加入收藏|设为首页|RSS

您当前的位置:首页 > 中考作文 > 爱的伟大400字作文

爱的伟大400字作文

来源:中考作文 标签:
 评论:
字体:
导读:
  我没有任何朋友,因为我没有爱的痛苦,就像刀一样割杀着你,让你在别人面前抬不起头。人生就是这样,没有文化和你玩的最好的朋友也会离你而去。你呢!只能坐...
爱的伟大400字作文

  我没有任何朋友,因为我没有爱的痛苦,就像刀一样割杀着你,让你在别人面前抬不起头。人生就是这样,没有文化和你玩的最好的朋友也会离你而去。你呢!只能坐在那里慢慢守候,等待着奇迹的来临。

  每一批新生命来到世界上,代表了他们的前进,他们以后的道路,每一年的过去,世界的变化也跟着过去,没有爱你会再也生活不下去,每个人都应该孝敬父母,可是我没有做到这一点,我成为了每个人的笑料品,我的无知让父母已经看不下去让我开始自己的旅程,成功与失败也只有靠我一个人去拼搏,父母帮不了我,我以为是父母要故意刁难我,他们不再爱我,错了一切都错了父母的爱是多么伟大,他们的养育之恩我们是报答不了的,尽量满足他们的需求,能做到的尽量做到,让父母开心,过完他们要走的路。

  每个人不要辜负了父母对你的爱,他们对你做的所有事情都是有益的,虽然父母有时做错了,也要体谅他们。只要有了爱以后的道路有多么艰险也要挺过去,这就是爱的伟大。

  

(责任编辑:齐老师)

上一篇: 开卷未必有益
下一篇: 不待扬鞭本自信