加入收藏|设为首页|RSS

您当前的位置:首页 > 初一作文 > 做一片雪花,真好

做一片雪花,真好

来源:初一作文 标签:
 评论:
字体:
导读:
    做一片雪花,真好
卢洁仪

做一片雪花,那感觉真好!
做为一片雪花的我,来时,无声无息。没有忧愁,没有烦恼,没有痛苦,没有犹豫。我不苛求别人的欣赏...
做一片雪花,真好
    

做一片雪花,真好

卢洁仪

 

做一片雪花,那感觉真好!

做为一片雪花的我,来时,无声无息。没有忧愁,没有烦恼,没有痛苦,没有犹豫。我不苛求别人的欣赏,只是在你无意间,悄悄地落下,而在你伸手想要接住我的时候,我微笑着悄然掠过,继续自己漫无目的的旅行。

做一片雪花,真好!

我宁静而精致,犹如雪白的花瓣,一尘不染,绽放在大地、树枝、屋顶。

我犹如一件造型精致的工艺品——每一片雪花的形状各不相同,可每一片雪花都有那么美丽。有许多科学家研究过我们,可是我们总是不识相地在他们没看清楚之前就化掉。

做为一片雪花的我,以自己特有的灵气去接近自然,与同伴们一起,一如既往地到世界各地旅行。我欣赏过珠峰,阅览过太平洋,最终在风景如画的杭州西湖落脚。天广任我飘!

做一片雪花,真好!

 

 

 

 



(责任编辑:齐老师)