首页 » 资讯 » 初一作文 » 我的老师

我的老师

发布日期:2014-12-27 21:50:28   浏览次数:13 放大字体  缩小字体


  

我的老师
对于我们学生来说,首要任务是学习。那么,为了我们的学习,是谁在默默无闻地付出着?是与我们朝夕相处的老师!在我的记忆中,每位老师都是那么和蔼。他们总是那么循循善诱地对待我们的学习,一丝不苟地对待自己的工作。老师的一生,都奉献给了讲台……
老师,这个光辉的职业,他们把自己的青春奉献在只有方寸大小的讲台,为的是让我们有一个光辉的明天;他们把汗水挥洒在一块布满灰尘黑板,为的是祖有国一个强盛未来的。
我的班主任是谭老师,她是一个很严厉的老师,我们有一点错误就会批评我们,我有一次考试得了九十几分,我很高兴,心想这一次老师不会评评我了吧。可是事与愿违,老师还是批评了我,原因是我很马虎,算错了一个计算题,老师批评了我,还打了我。当时我觉得很委屈,为什么单单批评我一个,我不是已经达到要求了吗,还有很多没有达到要求的同学她为什么没有批评?但是后来我想通了,老师这是对我还有希望,打是情骂是爱,她对我们的鞭责,就是她爱我们的最好证明。
她是一个会关心人的老师,她在我们有什么异常的情况时会问我们是不是不舒服,我们她:“为什么要这么做?”她说:“如果得了病,感染了全班可不好。”记得有一次,我早上嗓子有点痛,但是我没太在意,在上课的时候,我说不出话了,英语老师没有管我,只是叫我不要再读了,让我休息一下嗓子,而在第二节数学课上,老师发现了我的不适,把我叫去量了下体温,结果发现我发烧了,她马上把打电话把我妈妈叫了过来,还把我送进了医院,经过了一天的治疗,我总算是好了。
她是我最好的老师,尽管我上初中了,但她仍然是我的老师。

优秀中学生作文网 ( . . )

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

农夫和蛇

网友原创文章>初中一年级作文      在一...

别被负担淹没

网友原创文章>初中一年级作文      街上...

考试三部曲

网友原创文章>初中一年级作文      一部...

啄木鸟

网友原创文章>初中一年级作文      我是...

点击排行