加入收藏|设为首页|RSS

您当前的位置:首页 > 初一作文 > 朝阳赞

朝阳赞

来源:初一作文 标签:老师 人们 随着 也许 美丽 一切
字体:
导读:    也许在很多人眼里,朝阳十分的普通,但我在眼里,每天的夕阳却独具风韵。
有时候,朝阳像一个小娃娃,调皮可爱,一会在这,一会有跑到那去了。有时候,朝阳像个美丽的姑娘,有着美丽的脸蛋和飘逸的长发...
朝阳赞


      也许在很多人眼里,朝阳十分的普通,但我在眼里,每天的夕阳却独具风韵。
    有时候,朝阳像一个小娃娃,调皮可爱,一会在这,一会有跑到那去了。有时候,朝阳像个美丽的姑娘,有着美丽的脸蛋和飘逸的长发。有时候,朝阳像个英俊的小伙子,诚诚恳恳地为祖国做出贡献。朝阳像少女婉转的歌声,也像军人嘹亮的军歌,像一颗放着光芒的红宝石,也像一段金黄色绸缎,一切因为观者心情而变化,心情不好,朝阳看起来就像在与青山做伴,与白云为伍,心情不好,看起来朝阳就只有金黄的一片。
    朝阳也随着时间的流逝而消失,它虽然短暂,但它曾给过万物光辉,也给人们照亮了人生那漫长又漆黑的路。 陈老师

上一篇: 外婆的坟
下一篇: 敬礼,老师