首页 » 资讯 » 初一作文 » 梦

发布日期:2014-07-07 08:30:03   浏览次数:26 放大字体  缩小字体


      我一直做着一个梦,不论是过去,现在还是将来,这个梦都会一直做下去。因为我梦见在天地的大舞台之间,我是最闪耀的一颗星,拥有那么多掌声和祝福。拥有那么多关注。这或许是很不现实,但是开在角落的花朵,也同样渴望关注。
    上帝不可能眷顾到每一个人,他太忙了,不可能把他创造的每个生灵都创造的尽善尽美。一定会有一些不起眼的人们生活在自卑和向往中。向往成为那么多人的朋友,向往拥有关怀的掌声,向往每个人心里那个又宽又大的舞台,向往有展示自己的机会。谁会愿意整日生活在自卑中,头顶上永远是乌云密布的天空呢?
    中央电视台广告中有一句话,令我印象深刻:心有多大,舞台就有多大。我们不仅生活在别人眼中,也同样生活在自己眼中。在心灵舞台上,永远都在为自己打开,等着你去跨越。上帝给了我们生命,可是命运却在自己手中紧握。当成功迈出了第一步时,你会发现,生长在角落的花朵也同样拥有阳光。
    梦永远都是虚幻的,并不真实,但我们的渴望却是真真切切的,我们应该去努力,拨开遮挡阳光的乌云,去寻找自己的幸福。而那个梦,就让它活在每个人的心里,让更多的人追求它,成就它。 作 文 网( )

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

农夫和蛇

网友原创文章>初中一年级作文      在一...

别被负担淹没

网友原创文章>初中一年级作文      街上...

考试三部曲

网友原创文章>初中一年级作文      一部...

啄木鸟

网友原创文章>初中一年级作文      我是...

点击排行