加入收藏|设为首页|RSS

您当前的位置:首页 > 初一作文 > 清明

清明

来源:初一作文 标签:也许 作文 永远 没有 不停 自己
字体:
导读: 中国作文网(www.T262.com)网友原创文章 > 初中一年级作文   又是一个清明节,前一夜,又恍惚听到故去英雄们的呼唤,他们又在想念我们了?目视着一块块的石碑,也目视着其间一些无碑的坟头------英雄们的事迹是不...
清明


      又是一个清明节,前一夜,又恍惚听到故去英雄们的呼唤,他们又在想念我们了?目视着一块块的石碑,也目视着其间一些无碑的坟头------英雄们的事迹是不能用碑来表达的,更何况一座土坟。似乎是想使烈士们知道自己的功绩之大,之重,不错,他们的功绩无限大,碑坟也许是象征。
    我们去怀念英雄,一定要怀念,他们的血和我们的光明永远成正比,没有前者即没有后者,我们实在无法用语言来描述伟大,对不起,英雄!
    眼泪模糊中望着那些当之无愧永垂青史的名字。昔日的拼杀,呐喊觉得又浮在眼前,血一直在流,流到坟里。黑土下的壮士们,你们还在担心战斗胜利吗?你们还在担心侵略者吗?你们还在手握钢qiāng怒视敌人吗?不必了,不必了,壮士们,你们好好安息、放心安息吧。世间已经安定,太平。我想,每个英雄的嘴角都一定泛起微笑。为了和平,为了尊严,他们牺牲了太多太多,我们何以报答?何以补偿?!
    明媚的阳光映照着他们几许成熟又几分稚嫩的脸庞,他们永远伟大!烈士们,你们看到了吗?祖国的盛世火焰永不停熄,伟大造就伟大这句话决不会出错,世界东方将永远闪耀着红星。 中学生 优秀 作文网 ( )

上一篇: 春雨
下一篇: 错过