首页 > 初三作文 > 说说陈老师

说说陈老师

发布日期:2015-06-15 17:15:02   浏览次数:58 放大字体  缩小字体
说说陈老师
时间: 2009年08月14日   作者:匿名    来源:网络资源

  陈老师是我们班的语文老师,他个子不高,有点偏瘦,乌黑的头发不自然的分成两半。陈老师长得不算帅,但也说不丑。在他消瘦的脸上有一双引入注目的、很漂亮的、毫不掩饰的眼睛。那两个黑眼睛一耀,就泄露出无穷的神秘。老师可能也想用最温和的目光看我们,但他的目光仿佛具有双重性,在温和亲切的目光之中也闪动着严厉、不信任的神情……

  如果说陈老师严厉得要命,我想那就大错特错了。他的风趣幽默是无法用语言来形容的。听陈老师讲课,欢笑声总是接连不断,大家在开心的同时又学到了知识,而且一定不容易忘记。陈老师讲课不仅语言丰富,有时还伴着各种动作。有一次,为了给我们演示聋哑儿童用“高兴”造的句,陈老师把嘴张得大大的,手舞足蹈了大半天。老师的一举一动,让全班同学笑得人仰马翻。

  陈老师风趣幽默上课方式不仅给我留下了深刻的印象,同时,我也学会了从笑声中吸取经验教训,从笑声中获取知识。让学习充满快乐,只要这样,我们就会学得开心,学习有兴趣,谢谢你陈老师!
 

(责任编辑:齐老师)

分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

农夫和蛇

网友原创文章>初中一年级作文      在一...

别被负担淹没

网友原创文章>初中一年级作文      街上...

考试三部曲

网友原创文章>初中一年级作文      一部...

啄木鸟

网友原创文章>初中一年级作文      我是...

点击排行