首页 > 初三作文 > 心情去的方向

心情去的方向

发布日期:2015-06-15 17:15:02   浏览次数:49 放大字体  缩小字体
心情去的方向
时间: 2009年08月12日   作者:匿名    来源:网络资源

  我已经习惯于批着对于男生很长,女生很短的秀发,跟随着花朵浮华的微笑,落叶放浪的飘荡,去寻找心情去的方向。在这个时代,我很少能体会到人的存在,它们赤裸裸的声下来,而后天的成长里却必定要带上一副副面具,所以我喜欢用手拉我硕长的头发,直弄得头皮很痛,因为这样我才会依稀的感到我生命的存在。封闭的时代,封闭的家,封闭的我,一如风残雨絮的清王朝。而清朝只会意味着灭亡。其实灭亡对于我来说早已淡然,我所剩下只有那还可以絮絮叨叨的笔迹,我那冷俊的嘴唇,是不会抖动一下的

  “如果我死了,你会为了我而落下眼泪吗?”自己常常对着天空对自己说,用那种无已名之的凝重的语调。“不会!”我的内心总是这样无情而坚决的说。我不会想很多人掏心挖肺的寻找答案,知识对着流逝的时代傻傻的笑。我不会安慰自己那可怜的自尊心,人故有一死,死是很神秘的。

  “你会为我掉下泪珠,化作天时的羽毛,飘到我身上吗?”很凄美,我的追求,也许是那份凄美,那份浪漫,或许走到末路时苍白的嘴唇。虽然我的心情明白,我的心情了解,可是,我的心情却学不会我的思想里的一份浪漫。于是产生了两个不同的我……我的思想控制着我的躯体去寻找心情逝去的方向。

  我很爱站在历史的繁空中俯视人间,后来我才知道我不是司马迁,不能用超脱尘世的静心感悟现代文明。于是我在一次回到人间,看着那些熟悉的事物,我竟然留泪了。一如断线的珍珠。绳子断了,珍珠散了,我为什么会留恋这喧嚣浮华的人间。“如果我不在为你留泪,你会在意吗?”我望着这些熟悉得陌生的事物。哗啦,哗啦……太阳依旧是在天上,雨丝却开始鸣笛,太阳雨是太阳的眼泪,太阳也哭了。我尽量让太阳所有的眼泪包围着我,我也想成为阿波罗的使者。阳光下飘落的雨滴,它在我的睫毛上,歪着头,向我笑。天空突然横过一道倒挂的彩虹,原来天空向我很苍凉的一笑。我突然发现原来我流了好多好多的泪,它跟太阳的泪一起打在地上,我开始领悟了,原来我的泪花都打在阿波罗的伤口上。于是我被他的金箭射倒了,在生命的最后哽咽里,我把手指向太阳,嘟嚷了一句:“我的心情在那里。”阿波罗顿时胸口一阵金光……没有人知道会怎么……

(责任编辑:齐老师)

分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

农夫和蛇

网友原创文章>初中一年级作文      在一...

别被负担淹没

网友原创文章>初中一年级作文      街上...

考试三部曲

网友原创文章>初中一年级作文      一部...

啄木鸟

网友原创文章>初中一年级作文      我是...

点击排行