加入收藏|设为首页|RSS

您当前的位置:首页 > 初三作文 > 中学生校园生活作文_那一段日子

中学生校园生活作文_那一段日子

来源:初三作文 标签:望着 成绩 回忆 我们 自己 作文
字体:
导读: 每当那夕阳从我的身上流淌而过的时候,我心里都有一种莫名的忧伤和落漠。当霞光再次留下那缕余灰,记忆中总有一天左转右拐的小路,我知道那是我母校的校园,那是我曾经走过的路,闭上眼睛,我依然可以看到我们那忙...
中学生校园生活作文_那一段日子

  每当那夕阳从我的身上流淌而过的时候,我心里都有一种莫名的忧伤和落漠。当霞光再次留下那缕余灰,记忆中总有一天左转右拐的小路,我知道那是我母校的校园,那是我曾经走过的路,闭上眼睛,我依然可以看到我们那忙碌的日子。www.T262.com
  
在中考过后,我们就像囚困在笼中的小鸟一样,获得自由,都飞向蓝天。那天,我知道你们有了太多的感觉想说,但还是选择了回忆……
   熬过了烦闷的几天,拿到了失利的中考成绩,心里难过的很,不时让我失去了全部信心,终究我没能跨进那间有一条梧桐大道的重高。我仿佛看到灰蒙蒙的二流高中。这个夏天,我穿着简单的短袖,过上了漫长的暑假。
   已经放假了,在家里都呆了一个多了,整天闷在家不再想出去、只想写一写那段不再出现的日子,让那些讨厌我的人知道我还活着,真好、让那些不讨厌我的人知道我还活着,真好。每天坐在电视前调换着不同的频道,目睹了太多的催人泪下、心灵再次无聊得发慌,再度无知地向父母洒了脾气。本打算预习高中的课程,心思却被泯灭在那整天坐在楼下发牢骚嘲笑别人的人,那时真想丢下一颗炸弹把他们炸成烧饼。看着距离走进新学校的日子越来越近,想想即将背井离乡的我是否会变得坚强,多了几份期待,多了几份恐惧。看着自己一直坚持着一种叫梦想的东西,相信我会战胜我自己…(中国作文网)
   我坐在倚窗的小凳,在这寂静的夜里,静静望着窗外那无比白交却略带忧伤的夜色,参和了客厅传来嘲杂的电视声,又次敲响漫长的读书生涯……从此,快乐在这寂寞的夜色开始,同时,也是在这一刻结束。